terça-feira, 1 de março de 2011

Infantis !!! U. Montemor "A" 1 - 1 Canaviais

No sábado passado a nossa equipa de Infantis disputou a 2º jornada do Campeonato Distrital de Infantis Apuramento de Campeão, com a deslocação ao Municipal de Montemor, onde empatámos a 1 bola.

Numa manha de sol mas com algum vento e num sintético em muito bom estado encontravam-se o Montemor e os Canaviais para disputarem mais um jogo entre elas, pois na 1ª fase tinham ficado no mesmo grupo e tinha-se registado uma vitória para cada formação, por isso esperava-se um jogo muito equilibrado, e acabou por ser isso que se registou dentro das quatro linhas, no 1º e 2º não se registaram golos acabando a equipa dos Canaviais por enviar uma bola á trave, no 3º período a equipa do Montemor chegou ao golo através de um pontapé de canto, já no 4º período conseguimos igualar a partida a 1 bola, esse que acabou por ser o resultado final.

A nossa equipa gostava de agradecer o apoio de todos aqueles que se fizeram deslocar ao Municipal de Montemor para nos apoiar.

No próximo sábado (5 de Março pelas 10:30h) a nossa equipa irá receber o Lusitano “A”, jogo a contar para 3ª jornada. A equipa de Infantis conta com o apoio de todos sócios, simpatizantes e pais para mais uma vez nos apoiarem.