quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Seniores

No passado domingo a nossa equipa de seniores recebeu o líder Outeiro, ciente que os 5 pontos que afastavam as equipas obrigavam o GDRC a vencer para se manter na luta dos primeiros lugares.

O dia começou com almoço de grupo no Restaurante a Brasa (do qual fazemos um agradecimento) e seguiu-se uma aula de Yoga do Riso dada por Ricardo Ventinhas, amigo e ex atleta do grupo do qual fazemos um grande agradecimento.

Pelas 15:00 iniciou-se a partida no campo José Abreu com o Outeiro a entrar bem no jogo e a marcar aos 3 minutos num canto do lado direito do ataque.

A equipa da casa reagiu bem e ainda na primeira parte conseguiu marcar através de grande penalidade por Fábio Hipólito. Até ao intervalo o jogo foi equilibrado mas sempre com ascendente do GDRC.

A segunda parte foi totalmente nossa, com a equipa a vencer todos os duelos individuais e a praticar um futebol rápido com várias trocas de bola.

O jogo terminou 3 - 1 com golos do nosso capitão Peu e ainda o jovem José Feitor.

Obrigado a todos os que se deslocaram ao campo José Eduardo Abreu para apoiar a nossa equipa.

GDRC - muita luta e muita personalidade apresentada durante toda a partida

Outeiro - boa equipa, com bons jogadores mas sem conseguir controlar a partida

Arbitragem - alguns pequenos erros mas de modo geral partida apitada com critério