terça-feira, 15 de outubro de 2013

Seniores

Os seniores do GDRC deslocaram-se domingo ao campo pelado do Santiago Maior.

O jogo começou da melhor forma possível com Rui a abrir o ativo logo no primeiro minuto de jogo com um remate potente fora da área.

O resto da primeira parte foi de luta, com as jogadas a serem todas muito disputadas.

A meio da segunda parte de assinalar ainda um lance com Tiago Nogueira a dividir uma bola na área adversária com um defesa contrário e com os dois atletas a caírem no chão. Após alguns pequenos empurrões dos atletas, eis que chegam Luís Rodrigues com uma atitude apaziguadora e é brutalmente agredido por um jogador de seu nome Almerindo que deveria agora ser severamente punido pela AFE. Como se não bastasse, após pressão de alguns adeptos à equipa de arbitragem, estes decidem expulsar o atleta agressor mas numa decisão incrédula expulsam também o atleta agredido.

No final da primeira parte a equipa da casa consegue empatar a partida num canto.

A segunda parte começou equilibrada, mas mais uma vez o fiscal de linha que ficou do lado da nossa defesa e que na primeira parte assistiu de perto á expulsão dos dois jogadores não marcou nenhum fora de jogo e a nossa defesa desnorteou-se.

O Santiago Maior fez o 2 - 1 e Rui volta a empatar com mais um remate fora da área.

O Santiago Maior voltou a adiantar em mais um golo claro fora de jogo e o treinador Sacristão lançou Fábio e João Coelho e o jogo mudou. A partir daí os Canaviais tiveram posse de bola, situações de golo e empataram 3 - 3 com golo de João Coelho. Os minutos seguintes foram da equipa do GDRC até que num lance a bola é colocada nas costas da nossa defesa, surgindo um jogador isolado e o nosso guarda-redes teve de cometer falta e foi expulso. Agora sim decisão correta da equipa de arbitragem.

Os últimos 10 minutos foram complicados com o Santiago Maior com mais um atleta a tentar marcar o quarto golo e com o mesmo fiscal a não marcar foras de jogo claros.

Para a semana o GDRC recebe o Aldeense no Sábado. Esperamos o apoio de todos para ajudar o GDRC a alcançar a primeira vitória no campeonato.