terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Jogos

Este fim-de-semana o GDRC disputou jogos em casa nos escalões de infantis no Sábado e de iniciados e seniores no Domingo.

Os infantis receberam o primeiro classificado Portel e disputaram uma grande partida no nosso campo pelado. O Portel entrou melhor no jogo e por duas vezes conseguiu estar em vantagem.
Na segunda parte os pupilos de Ricardo Farinha soltaram-se e dominaram o resto da partida e foi naturalmente que conseguimos finalizar algumas vezes fixando o resultado em 7 - 2. Parabéns ao Portel pelo futebol apresentado, aos nossos atletas que demonstraram muita qualidade e muito trabalho e também ao árbitro da partida.
Os nossos atletas já ocupam assim a primeira posição da tabela mas ainda com muitos jogos pela frente nesta primeira fase.

Os iniciados comandados por Nuno Domingos receberam o Juventude num dérbi eborense que acabou com resultado de 1 -1.
O Juventude apresentou ao longo de todo o jogo um futebol mais rápido, com um poderio físico superior, mas os nossos atletas com muita dedicação e esforço conseguiram fazer uma boa partida.
O Juventude começou por vencer 0 - 1 mas os nossos bravos atletas igualaram 1 -1.
Os nossos atletas demonstram que estão a melhorar e começam a assimilar as ideias do treinador.

A equipa sénior recebeu e venceu a Giesteira em casa por 5 - 0.
Jogo sem grande história já que os Canaviais foram superior a todos os níveis marcando 5 golos sem resposta.
Neste jogo houve mais uma estreia de um atleta, Nuno Domingos que jogou alguns minutos envergando a nossa camisola.
Os seniores só voltam a jogar no dia 27 no que será o primeiro jogo da segunda volta frente o Corval.