Neste fim-de-semana disputaram-se alguns jogos do futebol juvenil e sénior com resultados distintos.

Traquinas
Os nossos atletas mais novos deslocaram-se a Mora onde participaram no joga à bola local.

Benjamins
Os nossos bravos atletas receberam o SLE e conseguiram vencer por 3 a 1. Um bom resultado num jogo equilibrado, com situações de jogo que demonstraram organização da nossa equipa e muita ajuda entre os pequenos jovens futebolistas.
Foi já nos últimos 2 períodos que a capacidade individual de alguns atletas veio ao de cima e fizeram com que os três pontos sorrissem para a equipa da casa.

Infantis
O jogo na casa da Geração Benfica Santo António foi adiado, ainda assim o treinador Farinha organizou um pequeno treino onde mais uma vez os atletas do referido escalão demonstraram a boa forma que atravessam.

Iniciados
Os iniciados receberam o Vendas Novas e acabaram por perder os três pontos para a equipa de fora.
Os nossos atletas equilibraram muito o jogo, falharam algumas situações de golo e o Vendas Novas aproveitou para marcar dois golos que acabou com o jogo e mais tarde dilatar o resultado até 0-5.

Juvenis
Os juvenis receberam também a equipa de Vendas Novas e empararam 2-2 num jogo que soube a pouco. Depois de estarem a vencer 2-0 a nossa equipa nos minutos finais desconcentrou-se face ao poderio da equipa de fora e acabou por consentir 2 golos ficando o resultado fixado em 2-2.

Juniores
Os atletas mais velhos do futebol juvenil foram ao difícil campo do Reguengos e mais uma vez trouxeram uma importante vitória e os correspondentes três pontos.Num jogo sempre muito disputado o GDRC conseguiu marcar na primeira parte através de uma grande penalidade e na segunda parte conseguiu manter a vantagem num jogo muito físico.
Seniores
Mais uma vez a nossa equipa apresentou um futebol corrido, com muita posse de bola mas a vitória sorriu ao Corval que praticamente não rematou à nossa baliza.