segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Seniores

No passado Domingo os nossos seniores voltaram às vitórias no campo do Aldeense nas Aldeias de Montoito.
O jogo começou com ascendente da nossa equipa com ocasiões de golo desperdiçadas, mas sem conseguirmos finalizar.
Nos últimos minutos da primeira parte, Alexandre Matos num livre descaído para uma linha coloca a bola no segundo poste sem que nenhum jogador lhe toque e faz assim o 0-1 para a nossa equipa.
Na segunda parte a equipa entrou apática e o Aldeense conseguiu empatar a uma bola.
Foi então que a nossa equipa arregaçou as mangas e dominou os últimos 20 minutos de jogo e conseguiu marcar por duas vezes atraves de Luís Rodrigues e também de Bruno Bolas.
1 - 3 foi o resultado final que se pode considerar justo.

GDRC - boa adaptação da equipa ao pelado do Aldeense
Aldeense - equipa com dificuldades e com posição negativa na tabela mas com espirito de louvar