segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Séniores

A nossa equipa de seniores deslocou-se ao campo do São Bartolomeu do Outeiro no Domingo e sofreu uma pesada derrota por 4 bolas a 0.

A nossa equipa até entrou bem no jogo mas acabou por sofrer 2 golos na primeira parte após 2 lances de bola parada.

Ao intervalo surgiram algumas alterações mas a equipa continuou desaparecida, sem posse de bola e a perder os duelos individuais. Foi então sem surpresa que sofreram mais 2 golos fixando-se o resultado final em 4 - 0.

Vitória justa da equipa da casa num jogo em que dominou quase toda a partida sendo bastantes eficazes.