segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Seniores

No passado Domingo no campo José Eduardo Abreu a nossa equipa de seniores recebeu e venceu o Valenças num jogo apitado por o Sr. José Ourives e 2 atletas ou ex-atletas (um de cada clube).

A nossa equipa entrou melhor na partida, estando sempre mais perto da baliza contrária e fazendo alguns bons remates na direção da baliza.

Ao intervalo o resultado era de 1 a 1 com o golo da casa a ser marcado por João Coelho.

Na segunda parte o Valenças tentou equilibrar a partida mas o poderio ofensivo dos Canaviais veio ao de cima e João Coelho marcou de novo num chapéu de belo efeito, Mário Rosado através de um livre sublime e também Cameirão após um excelente trabalho de esforço de Luís Rodrigues.

GDRC - demonstrou mais uma vez uma equipa bastante sólida com um plantel com muitas soluções

Valenças - equipa muito jovem com boa margem de progressão

Arbitragem - para um ex-árbitro e 2 atletas demonstraram ter muitos conhecimentos e fizeram um bom trabalho. O nosso muito obrigado a eles.