quarta-feira, 9 de março de 2011

Seniores !!! Canaviais 1 - 0 S.U.Perolivense

A nossa equipa recebeu no seu reduto no passado domingo, dia 6 de Março a equipa das Perolivas num jogo a contar para a 19ª Jornada da Divisão de Honra da A.F.E.

Num jogo que se adivinhava difícil para a nossa equipa pois a equipa das Perolivas, que tem feito um bom campeonato resultado disso ocupar o 6º lugar na tabela classificativa, podendo mesmo afirmar que é a equipa sensação deste campeonato.

E para juntar a isso e como vem sido “hábito” infelizmente, a nossa equipa teve inúmeras baixas por lesão, mas e mais uma vez se mostrou a união, amizade e espírito de sofrimento que existe no seio do grupo e que mesmo com dez homens em campo a partir da meia hora de jogo da segunda etapa conseguiu conquistar os 3 pontos que tanto se ansiavam.

Num jogo em que a chuva ameaçava cair a qualquer instante a nossa equipa entrou da melhor maneira possível em jogo pois logo aos 55 segundos de jogo chega ao golo por intermédio de Batista que aparece na área antecipando-se à defesa depois de uma jogada rápida na esquerda do nosso ataque onde desmarcado por Alhinho, Hugo Bolas cruza e como já referi Batista aparece para fazer o primeiro e único golo da partida.

Num jogo que foi sempre muito disputado a meio campo, a equipa da casa teve sempre um maior ascendente sobre o seu adversário e na primeira etapa teve mais duas ou três hipóteses de ampliar o marcador mas sem sucesso e assim com o 1-0 chegamos ao intervalo.

Nos segundos 45 minutos de jogo mais do mesmo, a nossa equipa a controlar o jogo a espreitar contra ataques rápidos e a tentar criar perigo junto da baliza da Perolivas mas foi então que surge a expulsão de Mário Rosado o que fez com que baixemos mais a guarda e recuássemos um pouco no terreno de jogo mas sempre a controlar o jogo e a sair bem para o ataque, foi também nesse período de jogo com menos um homem em campo que surgem duas boas oportunidades as melhores oportunidades mesmo da equipa visitante mas Fábio Maiorgas com duas boas intervenções deixou a sua baliza intransponível até final.

Com este excelente resultado ocupamos o 11º lugar na classificação agora com 21 pontos, para a semana deslocamo-nos a Vila Viçosa ao reduto do Calipolense num jogo que se adivinha muito complicado pois o Calipolense ocupa os primeiros lugares na tabela classificativa e é uma equipa muito experiente que luta sempre pelos lugares cimeiros e pela subida de divisão, mas mais uma vez e como sempre o nosso objectivo passa por conquistar os três pontos no sentido de continuarmos a somar pontos para que nos consigamos manter nesta divisão.