quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Seniores !!! Canaviais 0 - 2 Mt. Trigo

A nossa equipa recebeu no passado domingo, dia 20 de Fevereiro a equipa do Monte Trigo num jogo a contar para a 17ª Jornada da Divisão de Honra da A.F.E.

Como vem sido “hábito” infelizmente, a nossa equipa teve inúmeras baixas, baixas essas umas por lesão outras por castigos e até pessoas a trabalhar o que fizeram e fazem sempre a diferença ainda para mais num jogo onde a equipa forasteira é uma equipa forte, um sempre candidato ao titulo e uma equipa que lembre-se já passou pela 3ª divisão.

Numa tarde com algum vento e frio onde a chuva ameaçava cair a qualquer momento com um pelado em boas condições para as condições meteorológicas que se fizeram sentir nos dias anteriores, as primeiras oportunidades de perigo surgiram pela equipa do concelho de Portel onde podiam ter iniciado o marcador, por duas vezes mas por falhas dos avançados ou por mérito do nosso guarda-redes o marcador não se alterou até á passagem do minuto 30 onde Jorge Balixa num remate de fora da área após um canto da esquerda do ataque de Monte Trigo desfere um remate que desviado por Rui entra na baliza defendida por Fábio, estava feito o 0-1 no marcador justo até então.

Após o 0-1 no marcador destaque também para a nossa equipa que tenta reagir e subir no terreno onde com duas o três jogadas podíamos ter feito melhor, mas estava dado o sinal que também nós podíamos fazer mais e melhor dai o relativo perigo criado por a nossa equipa.

Até ao intervalo o jogo não sofreu muitas alterações dai o 0-1 com que se recolhe ás cabines.

Volvidos para os últimos 45 minutos de jogo mais do mesmo, a nossa equipa a tentar criar perigo e o Monte Trigo a controlar o jogo e com jogadas rápidas chegavam com maior perigo junto da nossa área e numa dessas jogadas penalty por mão na bola de Rui, que por sua vez vê amarelo o que o apanha numa série de 5 cartão amarelos e o leva a ficar de fora na deslocação à Giesteira, penálti esse convertido por Zezinho, e estava feito o 0-2 no marcador com que chegamos ao final do jogo.

Destacamos nesta segunda metade a entrega dos nossos jogadores que mesmo com a desvantagem no marcador nunca baixaram os braços e tentaram sempre fazer mais e melhor para chegar ao golo, destaque ainda para a estreia pela equipa sénior do ainda júnior Marco Soldado.

Com este resultado baixamos uma posição e ocupamos o 12º lugar com troca com o Bencatelense que depois do empate com o Portel tem agora 16 pontos mais um ponto que a nossa equipa.

Para a semana vamos ao reduto sempre complicado da Giesteira que apesar de ser a ultimo classificado faz de sua casa o seu forte, e apesar de complicado o nosso objectivo passa por conquistar os três pontos no sentido de continuarmos a somar pontos para que nos consigamos manter nesta divisão, e onde mais uma vez esperamos o apoio de todos os nossos sócios e simpatizantes que tal como sempre se fazem sentir em peso