segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Juvenis, Jogo em atraso !!!

A nossa equipa de juvenis jogou Sábado pelas 15 horas, contra o União de Montemor o jogo que tinha em atraso para o torneio de abertura, no nosso campo José Eduardo Abreu. Antes da partida, a nossa equipa encontrava-se a 3 pontos do Juventude que liderava, obrigando a nossa equipa a vencer por uma diferença de 5 golos. A equipa do União encontrava-se em terceiro lugar e ganhando à nossa equipa ultrapassaria os Canaviais e terminaria em segundo lugar.
A primeira parte foi equilibrada, com as equipas a estudarem-se mutuamente mas, com ascendência da equipa adversária que conseguiu marcar um golo pela zona central, quando o nosso central João Gomes estava no banco a ser assistido pelo massagista por ter sangue no joelho. Ao intervalo 0-1 resultado justo pela supremacia apresentada pela equipa de Montemor.
A segunda parte foi favorável à equipa da casa que alterou a sua estratégia, arriscou e colocou mais um avançado em campo. Os canaviais apresentaram mais posse de bola, mais qualidade no passe e até aos últimos 5 minutos da partida conseguiu virar o resultado para 3 - 2. No cair do pano, a equipa do União acabou por empatar fazendo com que, os pontos fossem divididos.

De realçar o bom jogo de futebol praticado por ambas as equipas e também pela excelente arbitragem.

A classificação final colocou o Juventude na final do torneio de abertura com 10 pontos, a nossa equipa dos Canaviais em segundo com 8 pontos e depois o União com 7.

Podemos dizer que, a prestação no torneio de abertura foi positiva somando a nossa equipa 2 vitórias e 2 empates e 8 golos marcados e 4 sofridos.

Agora espera-nos o campeonato, onde a nossa equipa irá lutar sempre para alcançar a melhor classificação possível e dignificar a camisola que enverga.