terça-feira, 16 de novembro de 2010

Iniciados !!! Torneio de preparação !!!

Canaviais 0 - 1 U. Montemor

A última jornada realizou-se domingo de manhã, com a nossa equipa a receber o União de Montemor.

Num jogo equilibrado, por vezes com ascendentes por parte de uma das equipas, realizamos o nosso melhor jogo! Criamos algumas oportunidades de golo através de contra-ataques, uma vez que a equipa contrária tinha mais posse de bola. Ao intervalo o resultado era 0-0. Na segunda parte, a história foi a idêntica, à excepção do golo, algo confuso, do União de Montemor.

Resultado final de 0-1 mas com alguma evolução da nossa equipa, dando ânimo para trabalhar bem até ao início do campeonato.

O campeonato inicia-se dentro de duas semanas com a deslocação ao Redondo.

Treinador: David Metrogos