segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Juvenis !!! S.L.Évora-0 Canaviais-1

No passado sábado a nossa equipa de Juvenis deslocou-se ao campo do Sport Lisboa e Évora para disputar a terceira jornada do torneio de abertura.
A nossa equipa entrou bem no jogo criando logo nos primeiros minutos uma ocasião de golo após a marcação de um livre lateral. Perto do minuto 15, um atleta adversário agride um jogador da nossa equipa acabando por o árbitro expulsar os dois atletas. Decisão um pouco discutível já que o nosso atleta apenas demonstrou desagrado pelo acto, não chegando a tocar no adversário. A partir daí o jogo tornou-se desorganizado talvez porque o treinador não conseguiu transmitir à equipa o que queria.
Na segunda parte quando a equipa dos Canaviais se apresentou mais concentrada e organizada, eis que um atleta nosso, num acto condenável e irreflectido, agride a soco um adversário sendo naturalmente expulso. Foi aí que a equipa arregaçou as mangas e foi buscar forças que pareciam já não existir e começou a dominar o meio campo. Ao minuto 68 após boa troca de bola no meio campo David Arimateia finaliza da melhor forma colocando o resultado em 0-1 que não sofreu alteração até ao fim.

Equipa: Tiago (Barrinha), Ventura, João Gomes, Pedro M., Cristóvão, David Arimateia, Miguel Ourives (Hugo Santos), André Santos (André Grilo), Rafael, Passinhas (Saldanha) e David Gomes (Silva).

Suplentes não utilizados: Farinha e Miguel Santos

Notas positivas: Atitude dos jogadores após segunda expulsão e os 3 pontos amealhados.
Notas negativas: As duas expulsões, principalmente a segunda.

Arbitragem: "Quase" impecável