quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Noticias Juvenis !!!

No passado dia 11 a nossa equipa de juvenis deslocou-se a Arraiolos para defrontar a equipa de juniores local, no nosso primeiro jogo de preparação. Os objectivos foram claramente alcançados já que a equipa já demonstrou algum trabalho a nível táctico, técnico e físico.

O primeiro golo da partida surgiu de um penalty na primeira parte que, apenas o arbitro conseguiu ver já que os próprios atletas do Arraiolos não se aperceberam do que teria sido marcado. Na segunda parte, após um rápido ataque pela esquerda a equipa da casa dilata o resultado com um golo de belo efeito.

Resultado final de 2 - 0 que não podemos considerar justo já que as equipas foram muito iguais uma à outra.

Obrigado ao mister José Pregané pela agradável recepção e parabéns ao Arraiolense pelo espectacular campo sintético.

No próximo dia 18 haverá de novo jogo mas desta vez no nosso campo José Eduardo Abreu contra a nossa equipa de iniciados.

Até ao final do mês de Setembro serão divulgados quais os atletas que serão inscritos para o campeonato distrital.